С 22 по 24 мая 2018г. в ФГБОУ ВО «Ульяновский государственный аграрный университет имени П.А.Столыпина» прошла внешняя экспертиза образовательной программы «Технология продукции и организация ресторанного бизнеса» по направлению подготовки Технология продукции и организация общественного питания» (19.03.04).
С 22 по 24 мая 2018г. в ФГБОУ ВО «Ульяновский государственный аграрный университет имени П.А.Столыпина» прошла внешняя экспертиза образовательной программы «Технология продукции и организация ресторанного бизнеса» по направлению подготовки Технология продукции и организация общественного питания» (19.03.04).
Внешняя экспертная комиссия состояла из российских экспертов, представителей профессионального и студенческого сообществ. За три дня работы экспертной комиссией были проведены встречи с администрацией вуза и руководителями подразделений, ответственными за реализацию программ, встречи с преподавателями, студентами и аспирантами, выпускниками и работодателями.
По результатам внешней экспертизы будет подготовлен отчет и даны рекомендации по дальнейшему развитию программ. Решение о предоставлении образовательным программам профессионально-общественной аккредитации будет вынесено на заседании Национального аккредитационного совета.
Подробнее на сайте УлГАУ
{jcomments off}